Психология в современном репортажном фотопортрете

Часто ли вам удавалось в своих фотографиях «поймать» эмоции человека во время какого-либо события или действия? Мало не «смазать» кадр, надо ещё изобразить динамку, мысли, чувства людей.

Если ваша мечта стать фотожурналистом или же вы просто любите создавать интересные фотоотчеты с событий, на которых бываете – то не упустите шанс научиться репортажной портретной съёмке у мастера этого жанра. На своём мастер-классе в рамках фотофестиваля в Суздале все секреты вам раскроет член Союза фотохудожников России, лауреат и призер международных фотовыставок и конкурсов – Владимир Вяткин.

Владимир Вяткин имеет свыше 160 наград. Его работы неоднократно отмечены на "World Press Photo" в Голландии, "Mother Jones" (США), "Великая стена" (Китай), спортивных конкурсах в Швейцарии, Франции, Японии. В 2003 году он получил "Золотой приз" Саддама Хусейна (Ирак), в 2003-2004 годах призер "Серебряной камеры" (Москва). В фотографическом творчестве Владимир Вяткин предпочитает снимать общественно-социальные темы, искусство, спорт, географические и этнографические темы.

Специфика репортажного портрета

Владимир Вяткин

Работа из альбома Афганистан

Работа из альбома Афганистан

Работа из альбома Дирижеры

Добрые руки доктора Немсадзе

Добрые руки доктора Немсадзе

Работа из альбома Чечня

Владимир Вяткин

вернуться назад