Портрет в интерьере. Как фотографировать известных людей

Нравятся ли Вам фотографии знаменитостей в престижных глянцевых журналах? Наверняка, интересно было бы узнать не только технические и композиционные основы съёмки, но и то, как же вести себя во время работы с такими людьми.

Об этом и о много другом речь будет вести знаменитый литовский фотохудожник - Альгимантас Александравичюс. Он снимал известных российских и украинских актеров, режиссеров, музыкантов, звёзд политики и спорта. На фотофестивале автор на примере собственного опыта расскажет о специфике портретной съемки.

Альгимантас Александравичюс - член Союза фотохудожников Литвы. Выпустил более 10 авторских изданий и открыл около 70 персональных выставок.

В 2003 году был признан лучшим портретистом Европы (в конкурсе Fuji Euro Press Photo, проводившемся в Осло, Норвегия). В 2008 году за достижения в художественной фотографии Альгимантасу Александравичюсу вручен орден Рыцаря Нидерландов.

Пусть вы сейчас фотографируете только своих знакомых, советы от Альгимантаса Александрявичюса, несомненно, пригодятся и повысят ваш профессионализм.

Портрет в интерьере. Как фотографировать известных людей

Обложка альбома Мастера литовского джаза

Обложка альбома Портреты художников

Обложка альбома Свечение

Обложка альбома Портреты. Лица искусства

вернуться назад