Пейзаж как портрет природы. История жанра

Увлекаетесь пейзажной съёмкой или только планируете попробовать себя в этом направлении? Все необходимые основы и нюансы этого жанра фотографии расскажет выдающийся польский фотограф – Мариуш Видерыньски. Только на Суздальском Фотофестивале вы за 1,5 часа сможете максимально подробно изучить эту тему.

Мариуш Видерыньски - фотограф и теоретик фотографии; выставлял свои работы на многочисленных персональных и групповых выставках в стране и за рубежом. Доктор кинематографического искусства. Его работы публиковались во многих изданиях, в том числе периодических, использовались в оформлении более ста плакатов. Фотографии Мариуша находятся в государственных музейных фондах Польши и частных коллекциях. Параллельно с фотографическим творчеством он занимается прикладной графикой.

На протяжении многих лет организует пленэры и творческие учебные фотографические тренинги международного масштаба. Сочетает творческую работу с преподаванием в Академии художеств в Варшаве и Варшавской школе кино.

Узнайте больше о пейзажной съёмке, познакомьтесь с именитым зарубежным фотохудожником, перенимайте опыт и получайте советы!

Пейзаж как портрет природы. История жанра

Мариуш Видерыньски

Портреты воображения

Портреты воображения

Портреты воображения

вернуться назад