Оздоровительный комплекс и SPA

После насыщенного дня гости фотофестиваля могут расслабиться и отдохнуть в оздоровительном комплексе ГТК «Турцентр». Посещение бассейна входит в стоимость пакета участия.

Плавание в бассейне (25 м в длину) позволит снять усталость уходящего дня и получить отличное самочувствие. Бассейн оборудован гидромассажем, подсветкой воды и подогревом пола.Благодаря современной системе фильтрации и очистки, вода здесь очень мягкая. Вместе с компанией друзей можно поиграть в водное поло. Персонал ГТК с удовольствием предоставит для этоговсе необходимое оборудование.

Для любителей спорта и здорового образа жизни «Турцентр» предлагает посещение тренажерного зала, в котором представлен весь основной спорт-инвентарь - проводитекардио, фитнес или силовые тренировки. Ну а в конце занятий, конечно же, можно поплавать в бассейнеилиотдохнуть в сауне.

Горячие финские сауны помогают расслабиться, отдохнуть и набраться новых сил. К вашим услугам 2 отделения сауны (каждое на 15 мест), и «сауна deluxe» на 6 человек с комфортабельной комнатой отдыха и богатым выбором ароматических масел. Предусмотрено также заказное обслуживание по желанию гостей. В оздоровительном комплексе оказывают и косметические процедуры. Можно насладиться лечебными свойствами кедровой бочки, массажа или грязевых обёртываний.

Провести время в SPA-комплексе ГК «Пушкарская слобода» - отличная возможность расслабиться. Ведь SPA - это гармония души и тела.Она достигается особым сочетанием располагающей атмосферы интерьеров, свойств ухаживающих средств и высоким мастерством наших специалистов.

Вы можете посетить:

- турецкую и финскую сауну
- купель с гейзером
- зону отдыха
- косметические салоны.

Особую атмосферу имеет русская баня, рассчитанная на компанию из 8 человек. В посещение русской бани входит: парная, бассейн, бильярд, зона отдыха. Отличным дополнением к бане будет чай на травах. Но гораздо больший интерес у гостей вызывает импровизированный сеновал. После «водных процедур» особенно приятно будет отдохнуть на свежем сене. Это не только необычные для современного человека тактильные ощущения, но и натуральная фитотерапия.

Оздоровительный комплекс и SPA

SPA-комплекс в Пушкарской слободе

Финская сауна

Бильярд в русской бане

Зона отдыха в SPA

Зона отдыха Корабль в SPA

Комната отдыха в русской бане

Бассейн в ГТК

Сеновал в русской бане

вернуться назад