Общение в неформальной обстановке

Церемония открытия и мастер-классы – это, конечно, хорошо, но не менее интересно для участников общение друг с другом и с именитыми фотохудожниками.

В качестве «площадки» для неформального общения фотографов предоставляется ресторан «День и ночь». Здесь гости фестиваля могут продолжить ужин в сопровождении живой музыки, обсудить за чашечкой чая или другим напитком важные и увлекательные вопросы фотографии.

Знакомьтесь, делитесь впечатлениями, заводите новые деловые контакты!

Кулинары ресторана «День и ночь» постоянно пополняют меню новыми блюдами, приготовленными в традициях разных стран. Практически все продукты на кухню поставляют фермерские угодья Суздаля и Владимирской области. Колбасы, мясные рулеты, соусы, соленья и даже конфеты готовятся самостоятельно коллективом наших поваров, а не закупаются готовыми.

Фирменные блюда ресторана «День и ночь»:

- Белые грибы, маринованные по старинному русскому рецепту подаются с луком и зеленью. Это настоящая классика русских закусок. Особенно под водочку.
- Пикантные баклажаны, фаршированные говядиной с овощами. Подаются под соусом Бешамель с сыром. Идеальная горячая закуска: легкая и сытная.
- Солянка с разварным мясцом. Густой мясной бульон с разными видами мяса, копченостями, маринованными огурчиками, маслинами, каперсами, лимоном и зеленью. Подается со сметаной.
- Судак по-русски. Филе нежного судака, выловленного в реках Владимирской области бережно запекается с овощами и подается к вашему столу в собственном соку. Аромат потрясающий!
- Гриль-стейк "Бренди". Сочный поджаристый стейк из настоящей мраморной говядины, приготовленный с помидорами черри и авторским соусом на основе бренди.

Общение в неформальной обстановке

Белые маринованные грибы

Баклажаны День и ночь

Судак по-русски

Солянка с разварным мясцом

Ресторан День и Ночь в ГТК

Гриль-стейк Бренди

вернуться назад