Мастер-классы на открытом воздухе

Участники Фотофестиваля не просто отправляются на прогулку по Суздалю. Это будет пленер, совмещённый с экскурсией. Вместе со спикерами, именитыми фотохудожниками, вы посетите самые красивые места города - увидите здания православной архитектуры и пройдётесь по колоритным улочкам, выполненным в традиционном русском стиле. Под руководством спикеров вы будете снимать пейзажи (природные и архитектурные), а может и поработаете в других жанрах. Непосредственно во время съёмки звёзды фотоискусства будут проводить обучение и давать советы.

Если же погода не будет располагать к прогулке, участники отправятся на автобусную экскурсию в сопровождении лучшего суздальского экскурсовода. Он не станет утомлять вас занудными рассказами, а предоставит интереснейшие и познавательные факты об этом древнем городе и жизни в нём.

В конце прогулки или автобусной экскурсии участники и спикеры попадают в гостиничный комплекс «Пушкарская слобода», на ухоженной территории которого расположены здания XIX века и улочка традиционных деревянных домов. Этот комплекс является одним из любимых мест молодожёнов – в день свадьбы они приезжают погулять по территории и сделать красивые фотографии. Наверняка, и вы найдёте там идею для своих работ.

Мастер-классы на открытом воздухе

Мастер-классы

Мастер-классы

Мастер-классы

Мастер-классы

вернуться назад